自10月8日起,在新竹市開立電子發票之店家消費,只要單筆發票滿額500元(含)以上,即可登錄抽獎,消費越多、中獎機率越高,還可累積三波抽獎機會,壓軸抽獎將於12月進行,邀請大家一起買爆新竹,百萬汽車開回家。

消費日期:10月8日起
登錄日期:10月8日10:00開放登錄
抽獎日期:第一波10月29日、第二波11月26日、第三波12月下旬
抽獎獎項:

※另有合作店家提出之優惠方案,請詳見合作店家

注意事項:
1.本活動僅限未開立買方統編、未捐贈之電子發票參加。
2.每位會員可登錄多張發票,不限中獎次數,登錄越多、中獎機率越高。
3.各項獎項之中獎者的領獎時間、方式及憑證,須以主辦單位通知為主,無法配合或提供不符合規範之憑證者,視同放棄中獎資格,不得有異議。
4.抽中重大獎項之中獎者,主辦單位得要求其出席頒獎公開活動,且於頒獎活動前提供完整領獎憑證,以確保本活動之公信力及領獎事實。
5.依中華民國稅法規定,獎項金額若超過新台幣1,000元,獎項所得將列入個人年度綜合所得稅申報,故中獎者需依規定填寫並繳交相關領據方可領獎。獎項金額超過20,000元,應扣繳10%所得稅,始得領獎;中獎者如非中華民國境內居住之個人,即在中華民國境內居住未達183 天之本國人及外國人,不論中獎獎項金額,皆須依規定繳納扣繳20%稅率,方可領獎。若無法配合者,視同放棄中獎資格,不得有異議。
6.本活動之獎品以實物為準,網頁使用圖片為參考圖片,中獎者不得要求更換顏色、規格、轉讓或折換成現金。
7.若中獎者違反本活動規定,或以任何破壞活動公平性之手法,意圖影響本活動結果者,經主辦單位或第三人檢舉後查證屬實,主辦單位保有取消中獎資格及其參與活動權利,並對任何破壞本活動行為保留法律追訴權。

本活動如有未盡事宜,悉依民事法律相關規定辦理,主辦單位擁有保留、修改、暫停及解釋內容之權利

※個資聲明※

新竹市政府(以下簡稱本府)茲依個人資料保護法(以下簡稱個資法)第八條第一項規定,為了確保使用者會員之個人資料、隱私及權益之保護,請您詳細閱讀以下個資蒐集告知聲明,謝謝。

  1. 蒐集之目的:
    配合「110年買爆新竹振興行銷推廣計畫」各項行銷活動所需之會員資料與管理
  2. 蒐集之個人資料類別:
    當您參與本網站各項線上活動、或其他相關服務時,可能會請您提供相關姓名、身分證字號或居留證號、住址、手機電話、E-mail或其他資料。本網站所蒐集的所有個人資料,將依個人資料保護法及相關法令之規定,只就其特定目的,做為活動申請登錄、答覆問題、抽獎結果通知及身份驗證、領獎依法開立扣繳憑單…等用途,不會將其做為超出蒐集之特定目的以外的用途,亦不會任意對其他第三者揭露。
  3. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
    1. 期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間、依相關法令或契約約定資料之保存所訂保存年限或本府因執行業務所必須之保存期間。
    2. 地區:本府之所在地、與本府有業務往來之機構所在地。
    3. 對象:本府、本府業務委外機構、本府合作推廣之單位、其他與本府有業務往來之機構、依法有調查權機關或金融監理機關。
    4. 方式:本府、本府業務委外機構(基於委外契約關係)、本府合作推廣之單位、其他與本府有業務往來之機構、依法有調查權機關或金融監理機關,將可能利用您的個人資料與您接洽聯繫相關業務。
  4. 會員就其個人資料依法得行使下列權利:
    1. 查詢或請求閱覽。
    2. 請求製給複製本。
    3. 請求補充或更正。
    4. 請求停止蒐集、處理或利用。
    5. 請求刪除。
  5. 會員不提供個人資料所致權益之影響:
    會員得自由選擇是否提供相關個人資料,惟若拒絕提供個人資料,本府無法進行必要之審核及處理作業,致無法參與各項行銷活動。
    個資蒐集告知聲明如有未盡事宜,將依個資法或其他相關法規之規定辦理。